Materiali

A tavola!

La quindicesima e ultima puntata della seconda serie di "Macondo", podcast pubblicato su "Atlante". Un colloquio su cibo e tradizioni culinarie dell'America Latina con la giornalista Soledad Barruti e gli chef Rodrigo Pacheco e Donato De Santis.

Ultima puntata di Macondo: parliamo di cucina, ingredienti e alimentazione in America Latina. Con noi la giornalista Soledad Barruti e gli chef Rodrigo Pacheco e Donato De Santis.

Rodrigo Pacheco, chef ecuatoriano, è ambasciatore FAO, fondatore del progetto per la sostenibilità alimentare Boca valdivia.

Donato De Santis, chef italiano residente in Argentina, è fondatore di BACI, Buenos Aires Chef Italiani.

Soledad Barruti è giornalista specializzata in produzione alimentare. Con Editorial Planeta ha pubblicato Mala Leche e Mal Comidos, due libri sulla produzione industriale degli alimenti.

Qui tutte le puntate di Macondo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *